Todos los Horarios de la E3 2021.

Todos los Horarios de la E3 2021.

La E3 ya está aquí, y es por ello que se ha preparado este post para que sigas las conferencias por días y por horas de acuerdo a tu país. (Países de Latinoamérica y España)

Recuerda, que estos horarios pueden cambiar, en ese caso será actualizado lo antes posible para que estés al tanto de esto. Recuerda que nos puedes avisar sobre cualquier cambio o duda al respecto.

Las primeras dos conferencias se realizaron ayer 9 de junio y hoy 10 de junio.

Información actualizada el 11 de junio a las 9:30 hrs. (México Central)


9 de junio. Battlefield 6.

10 de junio. Summer Game Fest.

Aquí se presentó Elden Ring

  • UTC -7   11:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   12:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   13:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   14:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   15:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2   20:00 hrs. - Madrid.

11 de junio.

Netflix Geeked Week.

  • UTC -7  9:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6  10:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5  11:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4  12:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3  13:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo.
  • UTC +2  18:00 hrs. - Madrid.

Tribeca Games.

  • UTC -7  11:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6  12:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5  13:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4  14:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3  15:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo.
  • UTC +2  20:00 hrs. - Madrid.

Koch Primetime

  • UTC -7  12:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6  13:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5  14:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4  15:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3  16:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo.
  • UTC +2  21:00 hrs. - Madrid.

IGN Expo

  • UTC -7  13:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6  14:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5  15:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4  16:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3  17: 00hrs. - Buenos Aires, Montevideo.
  • UTC +2  22:00 hrs. - Madrid.

12 de junio.

Guerrilla Collective.

  • UTC -7   8:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   9:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   10:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   11:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   12:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  17:00 hrs. - Madrid.

Ubisoft Forward.

  • UTC -7   12:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   13:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   14:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   15:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   16:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  21:00 hrs. - Madrid.

Devolver Direct.

  • UTC -7   13:30 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   14:30 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   15:30 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   16:30 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   17:30 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  22:30 hrs. - Madrid.

Gearbox.

  • UTC -7   14:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   15:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   16:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   17:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   18:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  23:00 hrs. - Madrid.

13 de junio.

Xbox + Bethesda.

  • UTC -7   10:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   11:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   12:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   13:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   14:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  19:00 hrs. - Madrid.

Square Enix.

  • UTC -7   12:15 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   13:15 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   14:15 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   15:15 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   16:15 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  21:15 hrs. - Madrid.

PC Gaming Show.

  • UTC -7   14:30 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   15:30 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   16:30 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   17:30 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   18:30 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  23:30 hrs. - Madrid.

The Future Games Show.

  • UTC -7   16:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   17:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   18:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   19:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   20:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  1:00 hrs. - Madrid.  (14 de junio.)

15 de junio.

Nintendo.

  • UTC -7   9:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   10:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   11:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   12:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   13:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  18:00 hrs. - Madrid.

17 de junio.

Steam Next Fest.

  • UTC -7   10:00 hrs. - Los Ángeles.
  • UTC -6   11:00 hrs. - Guatemala, El Salvador.
  • UTC -5   12:00 hrs. - Ciudad de México, Lima, Bogotá.
  • UTC -4   13:00 hrs. - Nueva York, Santiago de Chile.
  • UTC -3   14:00 hrs. - Buenos Aires, Montevideo
  • UTC +2  19:00 hrs. - Madrid.

El día 14 no existen conferencias programadas, pues se estima de acuerdo al horario que la conferencia The Future Games Show comience para España a la 1 de la mañana. Reanudando las conferencias con Nintendo el 15 de junio.

Sony no ha programado una conferencia, pero es probable ver cosas de Sony dentro de otras conferencias.

Recuerda que puedes seguir todas las conferencias en Ayamari. Así como las partes más importantes que se presenten durante las conferencias.

About Author

MAHG
MAHG

En teoría debería añadir algo.

Ads