Elden Ring presentará su primer Gameplay

Elden Ring presentará su primer Gameplay

Todos los fans de los juegos estilo Souls están a la expectativa con el nuevo juego de From Software y esperan saber más información sobre el título. El día de hoy, Bandai Namco ha anunciado que emitirá mañana (4 de noviembre) una presentación donde se mostrará un Gameplay del juego.

Si deseas verlo, aquí tienes las horas de algunos países para que sepas a qué horas se transmitirá en donde te encuentres:

  • 7:00 PDT
  • 15:00 España (CET)
  • 11:00 Argentina
  • 9:00 Colombia
  • 8:00 Mexico – CDMX

A continuación, tienes los enlaces que ha puesto Bandai para que puedas ver la conferencia:

El vídeo durará quince minutos y se centrará en el Gameplay del título. Cabe resaltar que desde la próxima semana iniciara la beta cerrada del juego, por lo que podrás ver mucho más contenido del juego.

Elden Ring saldrá el 25 de febrero del próximo año en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X|S.

Te presentamos el tráiler de la beta cerrada anunciada por Bandai Namco:

About Author

Sarmo
Sarmo

Me gusta el anime, los deportes y los videojuegos. Espero el día que vuelva HxH

Ads